四川党史文献网

你当前的位置:首页正文

广元市委党史系统开展业务“大比武”活动

来源:    时间:2018.6.7责任编辑:党史文献网

  为深入落实“大学习、大讨论、大调研”活动部署和“作风纪律深化年”活动要求,广元市委党史研究室在全市党史系统开展以“好信息、好文章、好书籍”为主题的大比武活动,着力推动全市党史干部牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,不断提高党史干部队伍素质,努力打造政治坚定、能力过硬的党史队伍。

  “大比武”活动计划从6月开始,12月结束。活动要求各县区推选在各级刊物刊发的党史信息3-5篇、党史资政文章、调研文章、领导讲话、经验交流、心得体会、主题发言、专题讲座等1-2篇,执政实录、党史正本、地方其他党史书籍等1-2本。室机关各科室推选信息1-2篇,专题3个,市委党史研究室推荐1-2本,参与评选和表彰。

  活动要求县区委党史研究室、本室各科要高度重视“大比武”,按要求完成各项比武内容,报送的成果要具有先进性、代表性、推广性、借鉴性。市委党史研究室将对评选出来的“好信息”“好文章”编印成册,印发县区指导工作。同时将优秀比武成果上报市委和省委党史研究室,选送成果被市委和省委党史研究室选登、通报表彰或批示的,年度考核加分。同时,活动结果将作为各县区党史工作年度考核和室机关各科室创先争优重要依据。

  (广元市委党史研究室 供稿)

责任编辑:党史文献网