四川党史文献网

你当前的位置:首页正文

旺苍县委党史研究室掀起学习郑德荣同志先进事迹热潮

来源:    时间:2018.7.11责任编辑:党史文献网

  近日,郑德荣同志先进事迹经各大媒体宣传报道后,旺苍县委党史研究室全体干部反响热烈,并迅速掀起了学习郑德荣同志先进事迹的热潮。

  大家认为,郑德荣同志作为我国中共党史学科的著名专家、马克思主义中国化研究的重要开拓者和奠基人,始终坚持严谨、扎实、探索、创新的科学态度,为党的理论研究做出了突出贡献,为国家培养了众多党史学科的人才,是我们广大党史工作者学习的榜样。通过学习郑德荣同志先进事迹,心灵受到震撼,精神受到洗礼,倍感党史工作使命光荣、责任重大。

  大家纷纷表示,作为基层党史工作者,一定要学习郑德荣同志不忘初心、忠诚事业的高尚情怀,把个人融入时代,将信仰融入生命,始终以昂扬的精神状态和孜孜不倦的奋斗姿态,立足本职岗位,沉下身子,努力干出一番事业。要把学习郑德荣同志先进事迹与“两学一做”教育和党史工作重点有机结合起来,将先进榜样的力量内化于心、外化于行,深入开展好“大学习、大讨论、大调研”活动,着力抓好新时代党史工作的“一突出两跟进”, 不断推出高质量的党史研究成果,为推动治蜀兴川再上新台阶做出应有的贡献。

  (中共旺苍县委党史研究室  供稿)

责任编辑:党史文献网